电气工程学院党总支举办“爱心传承,党员领航——毕业季赠物话别行动”主题活动

发布日期:2024-06-24    作者: 孙惠惠    来源:电气工程学院

为进一步发挥毕业生党员示范引领作用,电气工程学院于6月18日在容园2号学生组团组织开展了“爱心传承,党员领航——毕业季赠物话别行动”主题活动。全体党支部书记和毕业生党员代表参加了本次活动。

主题活动现场分赠物环节及面对面经验分享环节,赠物环节设征集物品处、书籍专栏、学习用品专栏、生活用品专栏,毕业生可现场捐赠相关物品,低年级学生在现场可根据自身实际需求挑选相关物品,在赠物环节中毕业生学生党员纷纷向低年级学生推荐专业书籍、学习用品等。面对面经验分享环节中,低年级学生与优秀毕业生党员代表展开了面对面的沟通交流,咨询学习、考研、科技竞赛、就业等相关方面问题,毕业生党员们倾囊相授,毫无保留地分享自己大学生活的经历与经验,帮助低年级同学打破信息差,取得更大进步和成长。此次活动还设置了“话别赠言”环节,毕业生们纷纷在留言墙上写下自己的祝福和寄语,表达对学院和未来的美好期许,在校生写下自己对毕业生的祝福和对美好未来的追求。

薪火相传,继往开来,此次“爱心传承,党员领航——毕业季赠物话别行动”主题活动的成功举办,不仅为毕业生们留下了一份难忘的回忆,也为学院的发展注入了新的活力。未来,电气工程学院党总支将继续发挥党组织的引领作用,推动学院各项事业蓬勃发展。