电子与电气工程学院召开党纪学习教育总结会

发布日期:2024-09-24    作者: 周灵    来源:电子与电气工程学院

9月19日下午,电子与电气工程学院党总支在逸夫楼412-1召开第18次党总支(扩大)会暨党纪学习教育总结会。党总支委员、党政班子成员、组织员、党支部书记参加了会议。会上传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神,总结学院党纪学习教育情况。会议由党总支书记余波主持。

会议指出,党纪学习教育开展以来,学院党总支严格按照学校党委工作部署,紧紧围绕工作目标要求,精心制定实施方案,建立健全工作机制,认真组织开展学习研讨、警示教育和宣传引导等工作。扎实推动党纪学习教育走深走实,全面完成了学院党纪学习教育,为加快推进学院事业高质量发展提供了坚强纪律保障。

会议要求,要认真总结党纪学习教育的经验和启示,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,巩固深化成果,推进党纪学习教育常态化长效化。一是强化理论武装,持续推进凝心铸魂工作。切实将党纪学习教育成果转化为学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实际行动,转化为推动学院高质量发展的具体举措。二是要在遵规守纪上持续下工夫,建立经常性和集中性相结合的纪律教育机制。要坚持把党的政治建设摆在首位,持续运用党纪学习教育好经验好做法,充分发挥纪律建设对坚持党的领导、加强党的建设、推进党的事业的保障作用。三是要在以学促干上持续下工夫,把深化党纪学习教育成果与完成学院重点工作、学院治理体系、提升治理效能融合起来,把党纪学习教育成效转化为学院发展成果,转化为推动学院高质量发展的强大动力。