和谐之家

当前位置: 首页>>学生工作>>和谐之家>>正文

我院走访2022届毕业生寝室

发布日期:2022-06-29    作者: 孙惠惠    来源:

6月27日,电气工程学院班子成员、教师代表、毕业班辅导员走进2022届毕业生寝室,关心学生的毕业就业情况、离校安排等,为即将离开母校的毕业生送上问候和祝福。

走访过程中,老师们和毕业生进行亲切交流,了解毕业生考研、就业、离校手续办理等情况,耐心解答毕业生提出的各种疑惑,引导毕业生文明离校,同时叮嘱毕业生在离校途中提高疫情防控安全意识,做好防护工作,希望毕业生脚踏实地、志存高远,在追求事业进步和幸福美好生活中实现自我人生价值提升,在报效祖国和服务人民中为社会发展做出积极贡献。毕业生纷纷表达了对母校的不舍,感恩母校的培养之情和老师们孜孜不倦的教诲,争取以优异的成绩回报母校、回报社会。

此次走访活动是电气工程学院2022届毕业生“一次主题班会教育、一次毕业生代表座谈交流会、一次毕业生党员廉政集体约谈、一次授位仪式、一次走访送别”“五个一”系列离校主题教育活动之一。