当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文

我院开展访企拓岗专项行动

发布日期:2022-05-24    作者: 田芳    来源:电气工程学院

为认真落实学校访企拓岗促就业专项行动要求,进一步推动院企协同育人,促进毕业生更高质量更充分就业,5月20日下午,电气工程学院副书记冯旭平一行走进璧山区青杠工业园区开展访企拓岗专项行动。

本次专项行动中,冯旭平一行走访了重庆龙润汽车转向器有限公司,深入了解公司对人才的需求情况。在公司生产部经理谭朝钧、研发部经理张建、人事负责人杨静的陪同下参观了公司的生产现场,了解公司生产和运营情况。张建向团队介绍了公司当前的发展理念、对电气类专业毕业生的需求以及毕业生进入企业之后的发展前景。冯旭平向公司负责人介绍了学院目前一流专业建设及应用型人才培养等情况,特别介绍了学院电类专业人才培养模式、人才培养特色及毕业生的优势等,希望进一步加强与公司在人才培养、产教融合、共建毕业生实习基地等方面的密切合作。

在此次访企中,电气工程学院组织了6位优秀毕业生一同前往公司进行了考察。6位毕业生在参加公司组织的现场招聘面试中表现突出,得到了公司一致好评。