我院党总支组织新发展党员开展党性锤炼主题活动

发布日期:2023-12-07    作者: 周灵    来源:电气工程学院

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,运用好红色资源,电气工程学院党总支于12月6日下午组织新发展党员前往红岩革命纪念馆开展“学思想、强党性、重实践、建新功”党性锤炼主题活动。

IMG_6635

在纪念馆展厅中,面对一幅幅历史记忆的老照片、一件件珍贵的历史文物、一座座活灵活现的雕刻,大家对革命斗争岁月里培育和形成的红岩精神有了更加深刻的理解,深切感受到了老一辈无产阶级革命家崇高的思想境界、坚定的理想信念以及生命不息、战斗不止的革命精神和艰苦朴素、无私奉献的革命传统。

参观结束后,大家纷纷表示,今天的主题活动就是一堂生动形象的现场教育和灵魂洗礼课,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,正当其时、意义重大,我们必将以革命先辈为榜样,继承党的优良传统,从“红岩精神”中汲取力量,传承红岩革命精神,凝聚青春奋进力量,为“中国梦”的早日实现奋斗不止。