当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

我院党总支理论学习中心组召开2023年第十七次集体学习会

发布日期:2023-11-20    作者: 周灵    来源:电气工程学院

9月5日上午,电气工程学院党总支理论学习中心组在逸夫楼I412-1召开了2023年第十七次集体学习会,党政领导、党总支委员、党支部书记参加了会议。会议由党总支副书记余波主持。

会议重点学习了重庆市委六届三次全会精神。

会议围绕“全面提高党的领导力组织力,持续为现代化新重庆建设提供坚强保证”主题进行了学习交流发言。党总支副书记余波强调,我们要坚持党建统领学院各项工作,把全会精神贯穿落实到教育教学全过程,全面落实新时代党的建设总要求,把全面提高党的领导力组织力贯穿各领域各方面,为学院高质量发展提供坚实的保障,为全面建设社会主义现代化新重庆贡献力量。

与会人员一致表示,一定切实增强提高党的领导力组织力的责任感和使命感,坚持以党的政治建设为统领。不断把党的政治优势和组织优势转化为发展优势,推动管党治党全面提质提效,为新时代新征程全面建设社会主义现代化新重庆提供坚强保证。