当前位置: 首页>>校友天地>>正文

电气与信息工程学院积极参与植树节活动

发布日期:2018-03-12    作者:     来源:

为迎接植树节的到来,积极配合学校开展的植树节活动,电气与信息工程学院于3月12日下午14点在学校桃花山开展了植树活动,参与本次活动的人员包括学院党总支副书记冯旭平、教师杨春艳、教师李小芸,以及学院学生会数名院干。

在冯旭平书记带领下,学院参与植树活动的老师和学生一行行至桃花山顶,大家对于此次植树都充满了热情,在选定了植树地点后,众人纷纷去提水、拿铁锹,备好工具准备开始种树,大家分为三队进行植树,在挖坑、种树、浇水、踩实等一系列行动之后,电气与信息工程学院成功种植三颗小树。

本次活动不仅提升了大家热爱环境的意识,更是为美丽的学校增添了春的气息。