当前位置: 首页>>校友天地>>正文

学院召开专题会议宣讲学校第三次党代会报告

发布日期:2018-01-19    作者:     来源:

为深入学习贯彻落实学校第三次党代会报告精神,1月17日下午,副校长周祥瑜在I413-3会议室为电气与信息工程学院师生作了党代会报告精神专题宣讲。学院全体领导、教师代表及所有学生党员参加了会议,宣讲会由学院党总支书记崔轩辉主持。

周祥瑜紧扣学校第三次党代会报告内容,围绕大会的开展情况和工作部署,从“六个更加”“十三个新”“五个必须坚持”和“五个方面的不足”等方面展开讲解,将大会报告精神传达给学院全体师生。他重点强调了未来学校将面临的机遇与挑战,并结合学校发展战略,以如何实现全面建设应用型特色科技大学为目标,具体分析了学校今后改革发展的思路定位、发挥全体党员的模范带头作用和二级学院支持工作的重要性。周祥瑜寄语电气与信息工程学院全体师生大力学习学校第三次党代会报告精神,将行动和思想统一,以身作则,不断攀登,共同展望学校美好的明天。

本次宣讲会增强了学院全体师生深入学习贯彻学校第三次党代会报告精神的意识,加深了师生对学校发展目标、方向定位的意识认同、理论认同和情感认同。学院将以学校第三次党代会报告精神为指引,全面落实并贯彻报告精神,不断推动学院发展再上新台阶。