当前位置: 首页>>校友天地>>正文

热烈祝贺我校网络空间安全产学研协同创新基地成立

发布日期:2018-01-15    作者:     来源:

为提升我校人才、科研、服务三位一体的创新能力,促进教育、科技与经济紧密结合,突显地方性、行业性特色,更好地结合高校和企业在人才资源、科学研究和生产实践的优势,进一步提升学校的教学科研水平和企业的核心竞争力。2018年1月12日,北京安码科技有限公司与重庆科技学院电气与信息工程学院本着“真诚合作,讲究实效,互惠互利,共同发展”的原则,经过双方友好协商,共同建设“网络空间安全产学研协同创新基地”,在网络空间安全领域的科学研究、教育教学、人员培训、实际运用等产学研用方面开展全面合作,结成战略合作伙伴。

该基地的建设,揭开了我校在网络空间安全领域人才培养、教育培训、科研创新、工程服务以及资源共享的新篇章。