当前位置: 首页>>校友天地>>正文

党总支召开专题会议集中学习学校第三次党代会报告精神

发布日期:2018-01-11    作者:     来源:

为集中学习并贯彻落实学校第三次党代会报告精神,结合会议报告精神部署和安排学院后期工作,1月10日下午,电气与信息工程学院在I413-3会议室召开了集中学习学校第三次党代会报告精神专题会议。学院全体领导及教职工参加了会议,会议由学院党总支书记崔轩辉主持并主讲。

崔轩辉详细介绍了学校第三次党代会的基本内容,梳理了学校党代会报告的重点内容,包括三大发展理念、两步走发展目标、八项重点任务和今后五年改革发展思路等。他指出,刘东燕书记提到的未来五年的改革发展思路是所有二级学院在持续建设中应大力坚持和贯彻的基本方向,具有重要的指导意义。在结合学校党代会报告精神的基础上,崔轩辉就未来学院发展提出了新的要求,即全院教职工必须贯彻落实党代会报告精神,在教学及学生工作(教改、教风学风建设、产教融合)、师资队伍建设、科研和研究生教育、管理工作(设岗聘任、工作作风、增强凝聚力)和学院未来发展(智能学院、中兴学院、新专业设置)等五个方面进行了战略部署。

本次专题会议增强了学院全体教职工深入学习并贯彻落实学校第三次党代会报告精神的意识,明晰了学院未来建设和发展的方向。全体参会教职工均表示受益匪浅,将全面落实学校党代会报告精神,依照学院工作部署扎实开展工作。