当前位置: 首页>>校友天地>>正文

电气与信息工程学院召开2017年民主党派座谈会

发布日期:2017-12-18    作者:     来源:

为学习解读十九大精神,共谋学院新发展,关心关爱学院民主党派和无党派人士,12月6日下午,电气与信息工程学院在逸夫楼I412-1会议室召开了2017年民主党派座谈会。学院党总支书记崔轩辉、院长彭军、党总支副书记冯旭平出席会议,学院民主同盟会、九三学社、民建、致公党、民主促进委员会等民主党派成员和无党派成员参加会议,党总支书记崔轩辉主持会议。

会上,崔轩辉书记充分肯定了我院2017年各项工作取得的成绩,感谢各民主党派在学院建设和发展中所作出的重要贡献,强调优秀的人才是学院生存与发展的关键,加强师资队伍建设,需要全院所有教职工的协同合作。接下来,崔轩辉书记给大家解读了十九大报告中关于政治、经济、文化、教育等各方面任务,详细介绍了“五大战略”、“四大攻坚”部署,并结合重庆市发展战略,分析了我校和我院在未来发展建设方面的趋势和方向,重点强调学科构建、专业建设和师资队伍以及岗位设置等几个层面。

最后,崔轩辉书记指出,学院将依据学校的发展规划,努力推进学院各项工作的改革和提升,希望大家群策群力,围绕学院人才培养,积极献计出力;同时,借新年来临之际,向各民主党派成员致以新年的祝福和诚挚的问候。