电气工程学院开展青马培训第二讲

发布日期:2018-12-10    作者: 李小芸    来源:

12月5日下午,电气工程学院第十九期青马培训第二讲在教学主楼C102如期举行,学院100余名同学及学生干部参加了此次培训,培训会由学院党总支副书记冯旭平主持。

冯旭平以“互联网时代下青年的机遇与责任”为主题,结合案例,与同学们展开深入交流。他要求同学们要坚定理想信念,勇担责任和使命,抓住互联网这一契机,钻研专业知识,锻炼本领,成长为中国特色社会主义事业需要的有用之才。

培训会气氛活跃,同学们踊跃发言,通过本次培训,同学们进一步了解了大数据智能化时代,对自己的定位也更加清晰,大家纷纷表示,要努力学习,结合自身专业有所为,为我国科技事业的进步贡献自己的青春力量。