电气工程学院党总支开展廉政集体约谈

发布日期:2019-11-15    作者: 李小芸    来源:

为深入推进党风廉政建设,进一步强化廉洁意识,筑牢思想防线,11月15日上午,电气工程学院党总支在逸夫楼I412-1开展党政班子廉政集体约谈。学院总支委员、党政领导、院长助理及科级以上干部参加了会议,会议由党总支书记郑远平主持。

会上,郑远平带领大家重温了《中共中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的规定》(简称“八项规定”),通过“一案四说”开展警示教育,他要求:一领导干部坚持学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对党忠诚老实、与党同心同德,确保在政治上站得稳、靠得住。二要踏实实践。在监督执纪问责中时刻把讲政治摆在首位,深化运用监督执纪“四种形态”,谨言慎行。三要不断反思。结合自己的工作实际,审慎稳妥处理各类问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

此次约谈进一步提高了我院党政领导班子的认识,统一了思想,强化了责任,传导了压力,促进了党风廉政建设的持续开展。