当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

电气工程学院举办大学生职业生涯规划专题讲座

发布日期:2019-06-11    作者: 科创信息部    来源:重科电气

为帮助我院学生更加积极主动地做好职业规划,提高就业竞争力和适应力,6月6日下午,电气工程学院在逸夫楼I413-3举办大学生职业生涯规划专题讲座,特邀“好莱通”联合创始人及首席技术官张帆老师主讲,现场共130余名学生参与。

张帆结合一个个生动有趣的真实案例,从理解行业趋势、关注领域新动态、了解公司及岗位、权衡考研与留学、选择考研学校和专业五个方面为大学生讲述了如何进行目标管理、时间管理和职业规划,帮助同学们树立正确的择业观。

本次讲座内容丰富,语言风趣,现场气氛热烈。会后,同学们纷纷表示要调整心态,认真选择,拥抱这个充满机会的新时代。