当前位置: 首页>>校友天地>>正文

电气与信息工程学院党总支举办学习贯彻党的十九大知识竞赛

发布日期:2017-11-28    作者:     来源:

为推动党员同志深入学习贯彻党的十九大会议精神,电气与信息工程学院党总支积极部署、提前行动、抓好落实,于11月22日下午在I413-3举办了十九大主题知识竞赛,检验全院党员对十九大精神的学习成果,同时引导党员同志对十九大精神的再学习和十九大知识的再掌握。本次竞赛由电气与信息工程学院党总支主办,学生党员服务中心承办,学院全体领导、教师党员及学生党员参加了本次活动。

此次知识竞赛内容涵盖十九大报告及党章新修订部分,旨在督促全体党员同志深入学习十九大会议精神,掌握党和国家的前沿形势,了解十九大报告提出的重要思想、重要观点、重大判断和重要举措,紧跟党的步伐不掉队。竞赛前,教师党员们通过书籍、网络等形式多渠道了解了十九大相关内容;竞赛中,他们认真思考,谨慎答题,态度端正,作风优良。通过批阅统计,此次知识竞赛百分率达95%以上。

本次竞赛活动促进了党员干部职工对十九大精神和新修订党章的掌握,让十九大精神更好地融入他们的思想与行动中,确保他们在工作和学习中坚定马克思主义信念,坚守中国共产党的领导,争做一名合格党员。