当前位置: 首页>>校友天地>>正文

我院组织师生观看十九大开幕会盛况

发布日期:2017-10-19    作者:     来源:

10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。我院组织师生收看党的十九大开幕会,以下是收看十九大开幕会实况直播的热烈景象。

组织教师在党员之家观看十九大开幕会

组织学生在教室观看十九大开幕会之一

组织学生在教室观看十九大开幕会之二

组织学生在教室观看十九大开幕会之三

会后,辅导员李小芸认为,习近平总书记围绕“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”做了主题报告。作为一名新生辅导员,只有不忘初心、牢记使命,时刻与广大学生同呼吸、共命运、心连心,永远本着为一切学生谋幸福,为一切学生谋成长的宗旨,才能克服眼前困难,做好辅导员工作。

来自党员服务中心电气工程及其自动化2015级陈红同学认为,金秋十月,历史的时针指向又一个重要时刻——中国共产党第十九次全国代表大会的开幕,中华民族伟大复兴的征程即将揭开新的篇章,作为一名大学生预备党员,心中为我的党、我的祖国感到骄傲和自豪。

这是一次肩负重大使命的历史性盛会,是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,风雨兼程百年路,初心不改中国梦,我坚信,在2200多名代表共同努力下,党的十九大一定能开成一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,在中华民族伟大复兴的历史上写下浓墨重彩的一笔。

青春喜迎十九大,不忘初心跟党走,预祝党的十九大取得圆满成功!