和谐之家

当前位置: 首页>>学生工作>>和谐之家>>正文

电气工程学院持续深入走访学生宿舍

发布日期:2021-11-11    作者: 孙惠惠    来源:

为继续深化“三全育人”工作,近日,电气工程学院班子成员、组织员、专任教师、全体专兼职辅导员继续听心声、抓重点、筑壁垒,深入宿舍、贴近学生,持续开展“两走一贴近”活动。

走访中,着重了解学生的学习情况、生活情况和心理状况,叮嘱学生要严格按照学校疫情防控要求加强防范,不能松懈;爱护寝室卫生,营造良好的学习生活环境,规律作息,勤于锻炼;注意宿舍用电安全,不使用违规电器;加强网络安全意识,防止网络诈骗;关注就业信息,提前做好生涯规划。

同学们纷纷表示严格遵守学校相关规定,认真学习,自律生活,继续以精神抖擞的精神状态学习和生活,展现大学生“阳光、自信、包容、进取”的精神风貌。