当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院党总支举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2018-06-06    作者:     来源:

5月30日下午,我院党总支在歌乐山红岩魂广场举行了隆重的新党员入党宣誓仪式。参加此次仪式的有学院党总支副书记冯旭平,党员服务中心指导老师符玥,各学生党支部书记、新进学生党员及全体党服同学共计50余人。

全体人员一同参观了歌乐山红岩博物馆。在承载着革命先烈光辉事迹的展馆内,党员同志们了解了革命志士在监狱中顽强抗争的事迹,感受了革命先烈的大无畏精神,进一步坚定了自己的共产主义理想和信念。随后,预备党员宣誓活动正式开始。鲜红的党旗、醒目的主题横幅渲染出庄重的气氛。在慷慨激昂的国歌演奏结束后,同学们面对党旗,用发自内心的声音抒发了对党忠诚的决心。

冯旭平在发言中对新进党员表示热烈祝贺。他要求宣誓的预备党员恪守党旗下的诺言,更加严格地规范自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员。