当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院组织学生参加2017中关村大学生“互联网+”科技夏令营

发布日期:2017-08-18    作者:     来源:

7月19日至28日,由中关村大学生创业实训基地主办,北京创优翼教育科技有限公司承办的科技夏令营活动举行,我校电气与信息工程学院组织参加了此次十日夏令营活动,参加活动的八名同学分别来自电气与信息工程学院、冶金与材料工程学院、工商管理学院,在孙惠惠老师的带领下,开始了一段难忘的北京学习之旅。参加此次活动的还有山东理工大学、河南中医药大学等高校三十余名学生。

科技夏令营活动包括移动互联网项目调研、定位、分解以及协作完成,web前端,项目分享等。活动中,学员们参观了新浪总部、微票等知名企业,探访中关村创业大街,参观了北大、清华校园,还在中国传媒大学观摩了天津卫视大学生求职类节目《非你莫属》的现场录制,提前切身体会了用人单位对求职者能力和素质的要求。