当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院召开庆祝第33个教师节暨表彰座谈会

发布日期:2017-09-11    作者:     来源:

9月8日下午3:45,电气与信息工程学院在逸夫楼I412-1举行庆祝第33个教师节暨表彰座谈会。参加会议的有学院党政领导、组织员、院长助理、教学督导、各系(中心)主任、各办公室主任、受表彰的先进集体负责人、受表彰的先进个人、青年教师代表、离退休教师代表20余人参加了会议,会议由学院党总支书记崔轩辉。

会上,党总支书记记崔轩辉代表学院向全体教职员工致以节日的慰问,向一年来奋战在教学、科研、管理和服务工作一线的广大教职员工致以崇高的敬意,向辛勤耕耘、无私奉献、开拓进取,取得优异成绩的先进集体和个人表示热烈的祝贺。希望全体教职员工向受到表彰的先进集体和先进个人学习,立德树人、教书育人、严谨治学、无私奉献,积极践行两学一做,为学院各项事业全面发展做出新的更大的贡献。

会上,院长彭军宣读了《电气与信息工程学院关于表彰2016—2017学年度先进集体、先进个人的决定》文件,对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,与会院领导为获奖先进集体和个人进行颁奖。希望受到表彰的老师谦虚谨慎,戒骄戒躁,在新学年中取得更大的成绩。

会上,与会人员进行了交流,大家表示继续发挥先进典型的示范带头作用,弘扬爱岗敬业、无私奉献的精神,做好学生引路人,继续为建设“四高一好”的应用型特色科技大学努力奋斗,为推进祖国的教育事业做出更大贡献。