当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院学生教学信息站及助理工作站表彰总结大会成功举行

发布日期:2017-10-11    作者:     来源:

2017年9月20日14:00我院在逸夫楼i413学术报告厅举办了电气学院学生教学信息站及助理工作站表彰总结大会。此次会议旨在及时了解我院学生在学习上存在问题,也为了进一步规范和推动教学信息员工作的有效开展,实时掌握实际情况。参加这次会议的有电气与信息工程学院党总支书记崔轩辉、电气与信息工程学院党总支副书记冯旭平、电气与信息工程学院副院长向毅、电气与信息工程学院教务办主任周谋和我院学生教学信息员及学生助理。

大会首先由电气学院学生教学信息站站长席贺伟与助理工作站站长杨奥博做出年度工作总结。他们总结了在过去的一年中所取得的成就与进步,对提高站内工作效率和改善站内工作环境提出了建议,对今后的工作进行了展望与计划。

会议对优秀学生助理和优秀教学信息员进行表彰,充分的肯定了他们在过去一年中努力的工作与无私付出,彰显了重庆科技学院大学生阳光、自信、包容、进取的良好形象。

冯书记在随后的讲话中指出学生教学信息站及助理站的重要性,语重心长地告诉同学们一定要将教学信息站及助理站的优良态度传承下去。

最后,向毅副院长对优秀信息员及优秀助理提出了表扬,鼓励在场的所有信息员及学生助理好好学习、积极工作。向毅副院长以亲身经历勉励同学们说,学习工作中要做到以下16字:老老实实、踏踏实实、扎扎实实。希望同学们在以后的工作中能老实工作、踏实工作、扎实工作。

此次总结大会充分展现了学生教学信息站及助理工作站过去一学年间取得的不俗业绩,充分肯定了学生教学信息站及助理工作站的各项工作,极大鼓励了所有站员,同学们纷纷表示将更加团结协作、锐意进取、砥砺前行!