当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院分工会慰问退休教师

发布日期:2017-11-04    作者:     来源:
10月27日,在重阳节来临之前,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,信息学院分工会慰问退休教师。

在座谈会上,学院领导们关心慰问退休老同志生活中的困难,同时感谢大家为学院的建设发展做出的贡献,向大家介绍了学院的发展现状,希望大家继续关心、支持学院的工作,为学院的发展献计献策。同时,学院领导要求,分工会围绕老同志在工作和生活上的需求,主动做好服务,真正从生活上与思想上关心、重视老同志,继续把离退休职工工作做深、做细、做好,让他们老有所为、老有所依、老有所乐,度过一个温暖祥和的晚年。

退休职工们对学院的关怀深表感谢,纷纷表示,虽已离开工作岗位,但依然心系学校、学院的建设发展,为学校、学院的发展变化感到高兴和自豪。大家一致表示,将竭尽所能、发挥余热。