当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

电气与信息工程学院党总支召开十九大精神主题宣讲会

发布日期:2017-11-28    作者:     来源:

11月22日下午,电气与信息工程学院党总支在逸夫楼I413-3会议室开展了十九大精神专题党课学习。宣讲会由学院党总支书记崔轩辉主持,学院党政领导班子、各党支部书记、全体教职工及党学生员参加了会议。

会上,崔轩辉从三大方面讲述了党的十九大概况,带领大家共同学习十九大报告的主要内容,以“新时代”为切入点,分层次、多角度、高视角讲解了中国特色社会主义进入新时代“新”在何处。崔轩辉说,作为教职工要立足岗位,做好本职工作,紧跟党的步伐,加强党性修养,坚定理想信念,以饱满的热情推动学院不断向前发展。

通过党课学习,在场教职工感触颇深。大家纷纷表示,十九大的召开具有跨时代的伟大意义,新时代应有新作为,自己将脚踏实地,将思想政治教育工作融入自己的教学、科研中,形成全员育人的新格局。