当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

副校长周祥瑜为电气与信息工程学院师生宣讲十九大精神

发布日期:2017-11-30    作者:     来源:

为迎合学校对党的十九大精神宣讲活动的工作部署,全面贯彻学习党的十九大精神,11月29日下午,重庆科技学院副校长周祥瑜在电气与信息工程学院I413-3会议室开展了十九大精神专题宣讲会。学院党总支书记崔轩辉、各党支部书记和学院各年级学生代表参加了会议,党总支书记崔轩辉主持本次会议。

周祥瑜副校长紧扣十九大会议主题,以十九大报告内容为主线,深入阐述了党的十九大提出的新理念、新思想、新论断和新举措,以当前我国新时期社会主义建设的主要矛盾变化为切入点,剖析当前我国发展形势和经济、政治、文化、外交等各方面建设举措,对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和精神实质展开深入解读。临近宣讲会结束,周校长将期望寄予同学们,他希望同学们不忘初心、奋力前行、坚定信念、牢记使命,坚定“四个自信”,充分展现当代大学生“阳光、自信、包容、进取”新形象,争做时代弄潮儿,不负党和人民对青年寄予的厚望。

本次宣讲会增强了我院全体师生深入贯彻学习党的十九大精神的意识,以及对中国特色社会主义道路、理论体系和制度的政治认同、理论认同和情感认同,我院将以十九大精神作为指导,全面在学院掀起学习十九大精神的热潮,不断推动学院发展再上新台阶。