当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

西安航空学院学工系统小组来我院交流学生工作

发布日期:2017-12-18    作者:     来源:

为加强我院与其他高校之间交流,共建互助关系,12月4日下午,西安航空学院电子工程学院学生科科长孙护军一行来我校电气与信息工程学院交流学生工作。交流会在逸夫楼I412-1开展,院党总支副书记冯旭平出席并主持座谈会,学院学工办主任姚莹、各专职辅导员参加座谈。

冯旭平书记首先对孙护军一行来院交流调研表示欢迎,并详细介绍了我院在学生工作建设方面的特点和模式,重点强调辅导员队伍建设和学生工作理念,以及学院未来学生工作构建蓝图。随后,孙护军科长就其院学生工作的特点也做了详细介绍,包括“教风引导学风”理念,“教学质量巡查组”机制,并大力加强师德师风教育和思想政治教育。交流会在双方热议中告罄。

冯旭平书记高度肯定西安航空学院电子工程学院的学生工作,认为方式新颖,内容丰富,效果明显,充分发挥了学院学生科在学生工作中的主体作用。孙护军科长一行也认可并赞同我院学生工作,表示希望有机会能够深入交流各项事宜。本次交流会让双方相互分享了好做法、好经验,相信定能促进两院的学生工作进一步提升。