热烈祝贺我院代表队在第十三届英语情景剧大赛中获得二等奖

发布日期:2018-06-06    作者:     来源:

供稿/信息部为了丰富学生校园文化生活,展示学生英语语言技能,我校于5月31日晚7点在校学术报告厅举行了第十三届“体验英语主题情景创意大赛”。此次活动由外国语学院主办,学工部、教务处以及团委协办。来自各学院的共计14支团队参加了此次决赛。

比赛形式为话剧、情景剧、小品等。选手需要展现出自己的英语技能和现场发挥能力,带来一场内容健康正能量,思想积极向上的表演。表演完毕后由外聘英语专家、外国语学院老师、外籍教室组成的评委团评分。参加决赛的队伍着装整洁大方、贴合剧情,在舞台上游刃有余、表现出色。选手们既保持了语言准确、口语流利,又同时向观众展现出当代学生自信、富有朝气的一面。表演的角色活灵活现,自然流畅。现场气氛热烈,观众掌声不断。

参赛团队纷纷表示通过此次活动,加深了同学之间的交流相处,学习到了表演技能,个人的英语能力也得到了提高,受益匪浅。

我院代表队在此次活动中荣获二等奖。此外还获得最佳展板奖,测控17级的陶晋玉同学获得最佳演员奖。